Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Cód.: 7361
Autor: Reinaldo Gaspar Bastos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Passe o mouse sobre a foto para ampliar

Clique na foto para ampliar

de R$45,00 por R$31,50
Economize R$13,50!

Prazo de Entrega

O prazo de entrega de sua compra contará a partir da confirmação do pagamento - e não a partir da data da compra.

Descrição

A Coleção UAB-UFSCar tem por objetivo apoiar os processos de aprendizagem dos alunos dos cursos da modalidade a distância vinculados à Universidade Aberta do Brasil e oferecidos pela UFSCar, sendo recomendada a todos os interessados em seus temas. Sinopse O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apresentamos as principais operações unitárias utilizadas nos bioprocessos, incluindo os princípios da purificação de biomoléculas. O autor espera que o texto seja o primeiro passo para que o leitor se interesse e procure aprimorar seus estudos nessa área.

Informações adicionais

  • Peso: 0,48 Kg
  • Dimensões do produto
    • Comprimento: 27,00 cm
    • Altura: 2,00 cm
    • Largura: 21,00 cm

Material complementar

Aproveite também