Introdução à tecnologia agroindustrial

Cód.: 7323
Autores: Cláudio Hartkopf Lopes e Maria Teresa Mendes Ribeiro Borges

Introdução à tecnologia agroindustrial

Passe o mouse sobre a foto para ampliar

Clique na foto para ampliar

de R$54,00 por R$37,80
Economize R$16,20!

Prazo de Entrega

O prazo de entrega de sua compra contará a partir da confirmação do pagamento - e não a partir da data da compra.

Descrição

A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Encontramo-nos em meio à uma crescente busca de melhoria das características dos produtos de origem agrícola, visando tanto a sua comercialização como o seu armazenamento por longos períodos. Esta melhoria é obtida através do processamento industrial do produto vegetal "in natura". Com isto, consegue-se agregar valor e aumentar a utilização desses produtos. O processamento tecnológico agroindustrial tem sido o segmento da economia brasileira que tem apresentado os mais expressivos índices de crescimento, gerando empregos especialmente para profissionais com formação na área. Este trabalho é resposta às contínuas solicitações dos alunos da disciplina "Processos Agroindustriais", ministrada no curso de Engenharia Agronômica da UFSCar - Araras, e supre também uma necessidade básica dos cursos de tecnologia sucroalcooleira já que o tema é tratado sob a ótica das operações unitárias, principalmente as que têm aplicações mais frequentes nas agroindústrias.

Informações adicionais

  • Peso: 0,56 Kg
  • Dimensões do produto
    • Comprimento: 27,00 cm
    • Altura: 2,00 cm
    • Largura: 21,00 cm

Aproveite também