Controle na fabricação de álcool

Cód.: 7166
Autor: Cláudio Hartkopf Lopes e Maria Teresa Mendes Ribeiro Borges

Controle na fabricação de álcool

Passe o mouse sobre a foto para ampliar

Clique na foto para ampliar

de R$29,00 por R$20,30
Economize R$8,70!

Prazo de Entrega

O prazo de entrega de sua compra contará a partir da confirmação do pagamento - e não a partir da data da compra.

Descrição

A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Este trabalho consiste num manual de controle do processo de fermentação e destilação alcoólica, com apresentação das metodologias de balanço de massa e das metodologias analíticas utilizadas neste controle. O trabalho trata também das metodologias analíticas utilizadas para o controle de qualidade do produto final, ou seja, álcool etílico anidro e hidratado.

Informações adicionais

  • Peso: 0,34 Kg
  • Dimensões do produto
    • Comprimento: 27,00 cm
    • Altura: 2,00 cm
    • Largura: 21,00 cm

Material complementar

Aproveite também